2012年4月17日火曜日

お誕生日もsimple was the best


 週末は主人の誕生日でした。
今年は特別なお誕生日。

特別なお誕生日には特別なワインを、と主人は大切にとってあったワインをついにあけることに。


 特別なワインとのディナーはシンプルにチーズやハム。いつもより少し種類を増やしてナッツやドライフルーツも添えて。

唯一「調理」したのがバゲットにのせて温めたヤギのチーズ。ハチミツを上からたらすとたまらなく美味しい。ついでにレーズンも一緒に。


いつもと違ってソファでくつろいでDVDを見ながらののんびりディナー。
普段は仕事の関係で外食が多い主人にとってはこれが最高の贅沢みたいです。

シンプルな贅沢でもあり、贅沢なシンプルでもありました。